当前位置:首页 > 绿色环保 > 国际环境新闻 > 正文 >

热带风暴“凯伦”逼近 波多黎各学校停课

2019-09-24 15:02来源: 央视新闻客户端编辑:南筏

     美国国家飓风中心23日表示,热带风暴“凯伦”正在逼近美国海外属地波多黎各,最高持续风速为每小时55公里。受此影响,波多黎各总督万达?巴斯克斯当天宣布学校即将停课,部门公共机构关张,并敦促可能受灾地区的居民寻找地方躲避风暴。据路透社报道,热带风暴“凯伦”预计在当地时间24日登陆波多黎各,届时或降级为热带低压,不过仍将给波多黎各带来强降雨和大风,在一些地区可能引发洪水和泥石流。

                                                    图片来源:路透社

    2017年9月,飓风“玛丽亚”侵袭波多黎各,造成巨大人员伤亡和财产损失,部分地区目前仍未从灾难中恢复过来。波多黎各政府和美国联邦政府均因救灾不力而饱受诟病。(央视记者 彭哲)